МКОУ СОШ №6
город Кирово-Чепецк
  • Столовая

    Столовая — это особое место в школе. Здесь ученики проводят перемены, отдыхают и общаются. Задача пространства школьных столовых — своей атмосферой и эстетикой прививать детям позитивное и осознанное отношение к еде, формировать культуру питания. В школьной столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации. Перед входом в помещение столовой для мытья рук организовано специальное место, оборудованное сушилками для рук.

    В школьной столовой используется цикличное двухнедельное меню рациона горячего питания, в соответствии с усредненными физиологическими нормами потребления пищевых продуктов.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    233,4
    Обеденный зал
    153,72
    Посадочных мест
    100

    Оснащение столовой

    Ремонт в столовой проведён в 2021 году

    Шкаф морозильный POLAIR
    2
    Шкаф пекарский APACH
    1
    Электрокипятильник ANIMO
    1
    Шкаф для хлеба
    1
    Тестомесильная машина
    1
    Пароконвектомат CONVOTHERM
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Плита электpическая
    1

    Буфет

    Школьный буфет работает в течение всего учебного дня. Буфетная продукция представлена широким ассортиментом в соответствии с утвержденным перечнем Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    09:00после 1-го урока
    1-е классы
    09:40после 2-го урока
    3 5 6 классы
    10:40после 3-го урока
    4 7 8 9 классы
    13:30вторая смена
    2-е классы

    Фотографии

    Документы

    • Все документы
    • Организация питания
    • Положения

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie